6/1~レストランがプレオープン致します。11:30~14:00までのランチの営業を再開します。
メニューは
北海道産あさりと柔らか豚バラ肉のナポリ風スパゲッティ
ボローニャ風ミートソースのスパゲティ
マルゲリータ
ブロッコリーと自家製ソーセージのピッツァ
スモークサーモンとアボカドの福田パンサンド
になります。
皆様のご来店お待ちしております。
6/1~レストランがプレオープン致します。11:30~14:00までのランチの営業を再開します。
メニューは
北海道産あさりと柔らか豚バラ肉のナポリ風スパゲッティ
ボローニャ風ミートソースのスパゲティ
マルゲリータ
ブロッコリーと自家製ソーセージのピッツァ
スモークサーモンとアボカドの福田パンサンド
になります。
皆様のご来店お待ちしております。