6/1~6/9レストランがプレオープンし11:30~14:00までのランチの営業を再開します。
メニューは
北海道産あさりと柔らか豚バラ肉のナポリ風スパゲッティ
ボローニャ風ミートソースのスパゲティ
マルゲリータ
ブロッコリーと自家製ソーセージのピッツァ
田舎風パテの福田パンサンド
になります。
皆様のご来店お待ちしております。
6/1~6/9レストランがプレオープンし11:30~14:00までのランチの営業を再開します。
メニューは
北海道産あさりと柔らか豚バラ肉のナポリ風スパゲッティ
ボローニャ風ミートソースのスパゲティ
マルゲリータ
ブロッコリーと自家製ソーセージのピッツァ
田舎風パテの福田パンサンド
になります。
皆様のご来店お待ちしております。